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部屋でたっぷり寛いだあとはお待ちかねの夕食タイム~%90H%8E%96
メインダイニングの「ザ・フジヤ」へ~
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重厚な扉が非日常へのいざない~

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日光東照宮をイメージしたという格天井に見惚れながら
「復刻版特別メニュー」(創業当時のメニューをアレンジ)に舌鼓%83l%83R

前菜:オードブル盛り合わせ
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卵入りトマトグラタンスープ:湯気湯気で美味しい~
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牛舌シチュー:柔らかで繊維がほどけていきます~
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ダイジェストでお送りしました~。
どのお料理も丁寧に作られていて且つ
伝統的フレンチと当時の空気感が伝わって来る様な素朴な構成。
これが、人気オーベルジュ!若手シェフ!でのディナーだとすると
「ヒネりが無い」と感じるところなのかもしれませんが
このメインダイニングの空間やホテルの雰囲気と
それを堪能しようとする自分が見事にシンクロしました~。
まさにコレコレ状態。
赤ワインを1本空けて「しゅてき部屋」で気絶就寝
                                                                         其ノ3へ


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2008.11.24 


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