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初詣の後は10年来行ってみたかった、はふうへ��
10年来、というと大仰に聞こえるが予約が10年間取れない、とかではなく
行ったら定休日だったり満席だったり
すっかり店の事を忘れたり、なので「お店の存在を知ってから10年」の意味デス。
夜のコースは7500円~だが、ランチはリーズナブル。
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リーズナブル、といってもランチ価格としては若干高めだが
店構えや雰囲気、丁寧な接客を見る限り安く感じる。

「ハンバーグランチ  1580円」
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オープンカウンターなので隣のお客さんに運ばれて行く
ステーキやカレーに目移りして中々決められない~~。
目の前がオーブンだったので中で焼き上がっているハンバーグを見て
『コレだ!』とすかさずオーダー。
軽めのデミグラスソースがたっぷりとかかったハンバーグは
お箸で割ると透明の肉汁がしたたり落ちる~。
付け合わせも卯の花・玉ねぎとわかめのお味噌汁・サラダ・お漬け物・ごはん、と
大充実の内容でサラダの内容も定食毎に換えている様子。
定食の内容と美味しさからするとお得な値段設定。

「カツサンドセット  2400円」
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コレ、コレ~~!!
コレが食べたかったの~。
少し厚めの食パンにマヨネーズを塗って野菜、分厚いビーフカツを挟んである。
美味しい~~~~�l�R 肉柔らか~~�L���L���i�΁j
大きめに切り分けているので一口で食べきるか、ビーフカツを噛み切る必要があるのだが
お肉の繊維がホロッとほぐれるので食べやすい。

充実の内容で納得の価格。
そして接客や食べ物に対する姿勢が真摯でとても気持ちの良い店。
コーヒーのカップを温めたり、定食毎にサラダの内容を換えていたり、と当たり前の事を
手際よくサラッと心配りできていて好感度�G���������͂��Ă�������…で美味しさで更にHEART
こういうお店は少々遠くても夜も行ってみたいと思うな~。

「肉専科 はふう本店」
075-257-1581
京都市中京区麩屋町通夷川上ル笹屋町471-1
11:30~13:30 17:30~21:30
水曜日休

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2010.01.05 


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