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ちょい飲み、で徘徊中に発見した「Bistro a Vin DAIGAKU」へ。

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アミューズ:「芽キャベツのポタージュとグジェール」
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芽キャベツの甘みと春野菜独特のほのかな苦みが
サラッとしたスープによく合います。
花粉は飛んでいても夜は肌寒い日が多いので
デミにちんまり少量でもスープはとても嬉しい~。

「自家製ピクルス」
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グリーンオリーブが大きい~~。
でも味は黒オリーブの方が好み。
薄めの味付けなので酸味が目立ってます。
もう少し塩が効いていた方がお酒がすすみます、ね。
新店もオープンするようですし、今度はゆっくり料理を楽しみに行きたいです。

「Bistro a Vin DAIGAKU」
大阪市中央区東心斎橋1-4-22
06-6241-5431
12:00~14:00 18:00~22:00 (BAR 22:00~24:00)
火休
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2009.03.12 


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